欧蓝德这车怎么样,建议买吗?

2024-05-14

1. 欧蓝德这车怎么样,建议买吗?

发兔身边朋友最近讨论欧蓝德的还挺多的,这车是要火了吗?那这款车到底如何呢?首先这款车的外观,简单,比较朴素,内饰空间也是满足了所有需求,空间很大

欧蓝德这车怎么样,建议买吗?

2. 一个没有钱的男人,该如何维持家庭里的关系?

一个家庭的生活经济来源,多数都来自于这个家里的男人,所以男人的能力,薪酬也决定了家里的生活水平,有能力的,行业里的佼佼者毕竟是少数,而大多数都是普通的男人,普通没钱的男人。
如果你没有更多的钱来使你的家庭生活条件更加舒服富有,那么你只有用爱,让家里人的精神更加富有。
你需要对你的妻子好一些,这个家里即使你没有钱,你只需要对你的妻子好,她就会给你一个温馨幸福的家庭。
你的父母他们最爱你,所以他们不在乎你是否有能力让他们过的更好,他们只希望你能够活的轻松点,不要那么累。
你的孩子不需要你的讨好,因为孩子不知道什么是贫穷什么是富有,他们知道有爱他们就很幸福,你只需要给他们足够的爱,他们就会给你他们全部的快乐。

如果你没有钱,那么这个家里你唯一需要认真对待的就是你的妻子,因为一个家庭是否幸福,不光只有金钱能够决定,还有一个更重要的人物,那就是妻子。
如果你的妻子高兴了,她就会对你的孩子更温柔,如果你的妻子高兴了,她就不会替你照顾她你的父母,这个家庭里只有妻子真正觉得幸福了,才能够真正的温馨幸福。
所以你没有钱,只能把自己能想到的好,都用在她身上,对她体贴,对她大方,对她宽容,包容她的一切,让她感受到你是真正的爱她,她就会不再计较金钱的多少,因为一个女人的一生,幸福不一定是金钱的多少,而来自于丈夫给的爱的多少,你让她感受到了你对她的爱意,她将还你一个温馨幸福的家庭。

3. 我有存款5万,怎么利用它钱生钱呢,

现在我有五万元怎么钱生钱?我工作三年了,每个月的工资五千元左右,现在有五万元的存款,想要理财,但是不知道具体应该怎么做?下面我们一起来看看具体的操作方法吧。

我有五万元怎么钱生钱?
小编以5万元私房钱为例,在此现身说法,希望给大家带来一点小参考。相信大家都明白一个道理,鸡蛋不能放在同一个篮子里,更何况是钱呢?毕竟,存些许的钱应急还是有必要的。小编将5万元分成两份,2万为应急备用金,3万元为高收益理财启动金。
备用金所满足的条件无疑是保本、随时可取。但满足这两点的基本就是银行活期了。好在,余额宝、京东钱包也完全满足这两点,年收益差不多为3%。之所以推荐这两个平台,也是基于品牌综合实力等方面进行的考量。大家可根据自身偏好选择其中之一。
最难以抉择的当属3万元的高收益理财启动金,小编推荐网络理财,可能大家都问网络理财可靠吗?只能跟大家说,选好平台,毕竟理财产品的风险性还是需要大家自行评估。为什么不选择传统理财渠道?相比之下,网络理财风险更低、门槛低、操作便捷。

对于5万元以内的闲钱,你的投资有三个选择:货币基金、P2P、股市:
对于货币基金
现在市场上的宝宝产品五花八门,小编的做法是:目前不少银行都有手机银行专有的宝宝产品,如果你本身就是这些银行客户,可以开通手机银行,购买这些宝宝产品。其优点是,这些产品可以直接赎回,资金立即变成活期,这样你购买的货币基金(宝宝类产品)就可以直接当活期存款用了!
对于P2P
具有一定风险,如果能够承受一定风险,可以选择P2P,这样你的收益可以达到7%,甚至8%,再高风险的市场化的P2P产品,我在此就不推荐了,毕竟风险大(当然收益也高,多在20%以上),需要很强的鉴别能力。毕竟目前行业整体水平在10%左右。
对于股市

仁者见仁,智者见智。小编能说的是,只要不买到退市股,不短炒,风险基本能够在预见范围内。
还有一个选择:投资自己
世界上最好的投资产品莫过于自己。如果你有充足的时间和精力,不妨报名参加一个进修班,或许从中收获的远远超过投入的几倍、几十倍。
在职研究生课程对很多本科毕业,又想在学位上进一步提升的年轻人比较具有吸引力。这类培训分为两种,非学历教育与学历教育。非学历教育的经济成本大约在2万~4万元左右,时间成本在2~3年,而学历教育的经济、时间成本都较其翻番。
英语培训对工作在外企的白领具有较大吸引力。国内知名的英语培训机构基础课程半年的学费在1万~1.5万元左右,一年学费在2万元左右。而一些针对性较强的外教1对1课程,则按小时收费,基本上单个项目的花费在1万~1.5万元左右。

我有存款5万,怎么利用它钱生钱呢,

4. 最近心情郁闷中,高分征集一个让我开心的笑话。

楼主:郁闷ing
楼下说:郁闷, too
打酱油的说:一个是鹰,一个是兔,折腾折腾就不郁闷了!

以上是偶原创的,虽然水平不高,可真心希望楼主心情好好点哦。下面是俺在一大堆笑话里选出的比较搞笑的,俺觉得不错,楼主也看看吧!(要是看过,请别拍砖,真的是俺一个个看完后选的呢~0~)

1. 有个人到河边钓鱼先穿了个树叶,半天没鱼上钩;他又换了块面包,一样半天没鱼上钩;没办法他只好去换蚯蚓,一样还是半天没鱼上钩。他气愤之下掏出100rmb 摔入水中大骂:"***&%@ 要吃什么!自己买去!!!

2. 同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的 语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止! 吵死了!”全班一片安静。老师又 说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”

3. 病人对牙科医生说:“你真会赚钱,只用3秒钟就赚了3美元。”
   医生回答:“如果你愿意的话,我可以用慢动作给你拔。”

4. 儿子:"娘,今天我数学测验不及格" 母亲:"为什么啊,什么题." 儿子:"老师问我2*3=?我说=6." 母亲:"这没错啊,然后呢." 儿子:"然后老师又问我3*2=?" 母亲:"这TMD不是一样的么!" 儿子:"我也是这么说的..

5. 在餐馆里吃饭时,一位等了很长时间的顾客呼唤服务员问到"我点的红烧鱼怎么还没做好?""请您再稍等片刻,先生.""怎么?还要等?"顾客生气了,说到"难道你们的鱼是现钓的吗?"

6. 某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问老板:牛肉拉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?

7. 乌龟生病要蜗牛买药去 半个小时后乌龟不耐烦的说:“NND 还不回来,想我病死啊 艹!”
这时门口传来一个声音:“你TM在说 老子不去了!” 乌龟:............................. 

偶觉得最后一个最逗了 呵呵
Cheer up! OK?

5. 当一个人财运一直不好的时候,该怎么办?有什么办法可以改变?

运气,就是气团。它不来,就不来。
不要为钱财想太多,该来的总要来。
好好把家里维持好,没有钱,可以有温馨和感情,
多孝敬父母,他们把我们养大,特别是在如今这个知识大爆炸的飞跃时代他们能把我们送进学校读书,而且一读就是十几年,是相当不容易的。
多陪陪家人,运气不好的时候就把家里弄好,要平心静气的生活,即使在竞争中,也要心平气和,要确立一个观念:家人是我们最重要的一切。
好好出去放松一下,
只要你真的做到这样了,好运就快了。

当一个人财运一直不好的时候,该怎么办?有什么办法可以改变?

6. “谈恋爱,就该花男人的钱”,你觉得这是话是对是错,为什么?

我觉得在恋爱中,女人经济独立那才是真正的王道。像爱你的男孩不可避免地会给你钱,男孩承担的花销比较多的,但是如果你只花男孩的钱,男人很容易感到压力,甚至觉得负担不起离开你。在经济上依赖男孩,它将不可避免地形成一种依赖感,并将对未来产生干扰。我看过这样的故事。夫妻分手后,男孩要求女孩偿还钱和所有赠予礼物的费用。女孩傻眼了。

如果不能保持经济的独立,就不可避免地会失去对方的尊重和地位。女人的经济只依靠男人,很容易失去地位。在电影《我的前半生》中,罗子君自结婚以来一直依靠她的丈夫,因为当她嫁给她时,她说会养她。她在家中做全职妻子,但是好日子并不长。她曾经说过要养她的丈夫有外遇,将与她离婚,对罗子君的打击会使他喘不过气来。

实际上,那个男人说抚养我只是一个浪漫的爱情故事,没有必要认真对待它。妇女必须具有在经济上独立的能力。这是保护自己的前提。生活中有许多夫妻因爱情进去婚姻。生完孩子后,妻子待在家里,米,油,盐和醋茶围绕,从外面慢慢地脱轨。我和丈夫的交流越来越少,丈夫对你会越来越不满意。

在家中的状况不容乐观,直线下降,当您伸出手向丈夫要钱时,您还应该看着丈夫的脸色。作家说了一句:“经济独立,你可以养活自己,这样就不必做一些不喜欢的事情了。这样的女人有尊严地生活。这是一个有魅力的女人! ”的确,妇女具有经济独立性,生活尊严,不必看着别人的脸。只有金钱是独立的,爱情是幸福的。

7. 我做生意总是攒不住钱怎么办?有两次要到三四万就会出事花光了,你们说这是不是命中注定发不了财?

你好我来回答你的问题
其实就科学来说我们应该相信科学不应该搞一些封建迷信的事情,但是一般情况下生意人还是挺在乎自己的财运旺不旺的,咱做生意之前都会找一些大师来给自己算一算自己是否能够发财,做什么行业能够发财,我建议你可以找一个大师来看一看看看到底是不是命中注定发不了财,如果真的就是攒不住钱总是有事儿会花光的话你可以找一找大师让他看看如何破解这个办法
另一个观点就是并不是说我们命中注定发不了财,而是自己的努力还不够,自己做事情随机应变处理的事情还是不够好,希望你能够更多的历练自己能够更好的完善自己。

我做生意总是攒不住钱怎么办?有两次要到三四万就会出事花光了,你们说这是不是命中注定发不了财?

8. 我在公司里面对一个女孩子有睡的欲望,天天想,我该怎么办,怎么让我不再有这种想法?

 首先明白邪淫的果报:
  1、比较严重地损耗福报,人的应得的地位、财富随之下降。一些人排八字运程很不错,但实际生活却很不如意,很多时候就是因为不孝或邪淫损耗了福报。人的福报如同一个桶,邪淫是桶底的洞,有多少福都漏得完的。特别是在网上宣扬邪淫,因为影响的人太多,对福报的损耗是极大且极为迅速的。网络时代,造福亦易,造恶亦易。
  2、损害贵气。邪淫之人,没有尊贵之气,被人轻贱,走到哪里都容易让人看不起。
  3、做事不顺。做事障碍重重,即使是一些眼看成功的事,也会因为邪淫而功败垂成,经常是失败得莫名其妙。
  4、缺乏自信心,身上也没有正气。不敢见领导,不敢进寺院,怕鬼神,怕黑暗,胆小心虚。
  5、损害人的灵性。记忆力差,忘性特别大,一转眼就不记得了;脑子不清醒,犯糊涂,学习能力弱,理解与判断能力差。特别严重的导致失眠、乃至精神出问题。
  6、头发枯黄、早生白发、皮肤差,显老。
  7、身体机能差,萎靡不振,提不起精神,疾病抵抗力差,容易生病。气力弱,走不了几步就腰酸背疼。
  8、招至性病,性病与其它病不同,绝大部分与邪淫及毒品有关,很少平白无故地得上,归根结底,与心不干净有关;即使是没有做嫖宿之事,也会与其他邪淫行为有关。淫之太过的话,安全措施是防不了的,总会有差错。一些性病,比如尖锐湿疣、生殖器疱疹等,非常难治,甚至有可能终身不愈。当然万一得上了,也不是完全没办法,世间万法皆是心生,得什么样的病,与什么样的心密切相关。性病是邪淫感生出来的,如果能痛心忏悔、完全意义上从行为、言语、心念上戒除邪淫,这病就好治了。
  9、严重损耗婚姻的福报,招至不如意眷属。凡事都是有定数的,婚前的放纵,将婚姻的福报损得差不多了,所娶或所嫁的人难以如意,或夫妻关系严劣。也许你可以归结于性格不合,这是浅层次的原因,实际上根本原因在于你的福报被损耗太过,这方面的福报薄了,自然婚姻不幸福。婚后的邪淫,不管做得多么隐秘,都会引发夫妻关系的问题,这方面福重的人,或轻或重地导致各种夫妻关系的不和谐乃至种种矛盾;这方面福轻的,立即导致婚姻破裂。
  10、后代不如意。一是容易招至不育的后果。有太多邪淫经历的人,及从事过色情行业的人,不孕不育症比例远高于常人;二是容易导致后代身体孱弱,没出息,甚至感召逆子。
  11、导致堕胎。堕胎是杀人的重业,最直接的报应是损害身体健康,导致男女关系出问题。很多堕过胎的人都有体会,堕胎之后,恋人或夫妻关系就很容易出问题,导致不和,争吵乃至分手等等。这些还只是花报,果报远比这些严重得多。
  12、招祸。发生凶杀案时,警察首先考虑是仇杀?情杀?还是因财而起?邪淫一直是最重要的发案原因之一。我们日常生活也能感觉到,邪淫之后,打牌老输钱、开车易出事、什么倒霉事都碰得上等等。
  13、来世落三恶道。心轻者入天界,心重者入地狱,心解脱者出轮回。被淫欲控制的人,是心极重的表现,落恶道是必然的归宿。
回归正念最好的方法就是学佛念佛。
在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,我们知道这些念佛的功德以后,对念佛法门就更加有信心,那是哪十种功德呢。
  一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。
  在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。
  二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。
  大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。
  三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。
  这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。
  四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。
  当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。
  五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。
  佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。
  六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。
  我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。
  七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。
  大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。
  八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
  大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。
  九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。
  一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?
  十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐。
  前九种讲是现世功德,第十种就是我们在此生的修净土法门最终的目的,最终的愿望——命终之后往生西方净土。我们被佛菩萨接引到西方净土以后,与贤圣为友伴,能够速成佛道,并且享受胜乐,不再遭受轮回之苦。
 学佛的途径很多,比如可以通过收听喜马拉雅FM里面的佛教内容学习。
推荐如下:
《净土圣贤录》,《星云大师:人生就是放下》《印光大师说净土》
《钱文忠讲佛教十三经》《听不困的佛教历史》等等。
 
 
最新文章
热门文章
推荐阅读